• 2022학년도 학위과정 신입생 원서접수
    09월 06일 ~ 09월 17일
  • 2022학년도 일반고 위탁과정 신입생원서접수
    4월 1일 ~ 마감시까지
학점은행제
학사 학위과정
학점은행제
전문학사 학위과정
농림축산식품부
aT / 한식재단
중소기업청
교육청 외
고용노동부
한국산업인력공단
외식경영학
식품조리학
호텔조리
호텔제과제빵
관광식음료
외식전문인력 양성기관
외식지도사 양성과정
해외한식당종사자 교육
해외한식당컨설팅 교육
소상공인창업학교
학교급식조리종사자교육
국가기간전략사업 훈련과정
계좌제 / 재직자 과정
일반고 특화과정 (조리, 제과제빵)
  • 2030 세계 10대
    명문 직업학교

    비전2030
  • 섬김(Serving)
    나눔(Sharing)

    교훈
  • 학교가 현장, 현장이 학교인
    취업중심 실용인재 양성

    교육목표
  • 일어나 빛을 발하라!
    Jumping Together 2030!

    슬로건