• 2018 전문학사 모집기간
2017. 12. 01 (금) ∼ 2017. 12. 15 (금) 모집요강 원서접수
Chapter 1
현장실무중심 실습교육
현장실무중심 실습위주 수업을 통한 창조적 실무형 인재양성 국가공인 자격증 시험장 지정
(제과기능사, 제빵기능사, 제과기능장, 바리스타자격증, 식품위생관리사 등)
Chapter 2
일·학습병행 취업 현장 인턴쉽
3+2 맞춤형 취업 시스템을 통해 1주일에 3일은 학교 수업, 2일은 현장근무 실무경력 향상 일과 학습을 병행
  • 쉐라톤 서울 디큐브시티호텔
  • 밀레니엄 서울힐튼호텔
  • 베스트웨스턴프리미어 서울가든호텔
Chapter 3
취업과 학사학위 연계과정 운영
한국조리사관전문학교는 전문학사학위 취득 후 취업과 동시에 주1회의 수업으로
학사학위를 취득할 수 있는 1DAY 학사 프로그램을 운영
하고 있습니다.
Chapter 4
명품취업을 위한 취업지원센터 운영
체계적인 관리를 통한 취업지원센터 운영을 통하여 명품 취업 뿐 아니라 졸업 후에도 취업처 업그레이드를 지원하고 있습니다.