메인 본문 바로가기
본문 바로가기
메뉴 바로가기
페이지 하단 바로가기
학점은행제 평가인정 교육훈련기관(2년, 4년 학위) | 농림축산식품부 외식산업전문인력 양성기관 지정
국비지원
일반고특화과정
아카데미과정
학사정보시스템
입학상담
한국조리사관직업전문학교
학교소개
인사말
학장소개
학교소개
교육이념
섬김과 나눔
연혁
2017~2015
2014~2011
2010~2006
2005~1999
조직기구
오시는길
대관문의
학교자랑
한조사(One-stop)
일학습 병행
청년외식창업프로그램
한조사 명품교수진
한조사 대회수상
coco를 빛내다
수상내역 한눈에 보기
MOU & 취업현황
스타조리사관생도
500여개의 MOU
언론보도
허그데이
2017
2016
2015
입학안내
전형안내
모집요강
원서접수
원서접수확인
합격·납부조회
입학/전형상담
입학자료신청
면접예상질문
호텔조리
호텔제과제빵
관광식음료
관광경영
면접협조공문
추천서
계열소개
호텔외식조리
호텔제과제빵
관광식음료
관광경영
식품조리학
외식경영학
학교생활
HOT NEWS
취업지원
이력서
자기소개서
면접 시 체크 포인트
기숙연계 안내
원룸텔
아크로타워
리치빌
원룸
학교투어
인큐베이팅센터
한식문화관
리바노
트리블스낵
조리생도이야기
갤러리
동아리 이야기
졸업생 이야기
학교생활Q&A
건의하기
복지시설
학사안내
공지사항
학칙
학사일정
학점은행제
표준교육과정
표준교육과정 안내
호텔조리
호텔제과제빵
관광식음료
관광경영
식품조리학
외식경영학
학적관련 안내
장학금제도
신입생
재학생
정보공시
학사정보시스템
특별과정
일반고 특화과정
과정소개
과정소식
원서접수
해외호텔셰프 교육
해외한식당 종사자 교육
과정 소개
2016
2015
2014
외식지도사 양성과정
과정 소개
교수진 소개
아카데미과정
과정소개
과정 공지사항
한국조리사관직업전문학교 입학상담문의
02-2620-5743
모집요강
입학상담
원서접수
2019 전문학사 모집기간
2018. 04. 21(토) ~ 2018. 04. 30(월)
모집요강
원서접수
호텔조리
호텔제과제빵
관광식음료
관광경영
식품조리학
외식경영학
게시판리스트
제 14회 대한민국 향토식문화 참가팀 전원 금상 수상
등록일
2017-11-29
목록
이전글 다음글
이전글
1883 CHAMPIONSHIP 석권
다음글
대구 커피&카페 박람회 바리스타, 칵테일 대회 참가자 전원 수상