번호 | 제목 | 작성자 | 등록일 | 조회 |
---|---|---|---|---|
603 | 『한국목재신문』2020학년도 신,편입생 추가모집으로 외식인재 양성에 주력 | 관리자 | 2020-02-25 | 253 |
602 | 『시민일보』호텔조리계열 전문교육과정 통해 전문직업인 양성, 한국조리사관직업전문학교 | 관리자 | 2020-02-21 | 258 |
601 | 『교통신문』빠른 취업을 위한 최적화 교육과정, 실무능력 향상에 진력하는 한국조리사관직업전문학교 | 관리자 | 2020-02-18 | 229 |
600 | 『뉴스프리존』 2020학년도 추가모집으로 신,편입생의 외식업계 진출 돕는 한국조리사관직업전문학교 | 관리자 | 2020-02-14 | 224 |
599 | 『에프이타임스』한국조리사관직업전문학교, 실무 중심의 호텔조리 교육 통해 인재양성에 주력 나서 | 관리자 | 2020-02-11 | 231 |
598 | 『리서치페이퍼』실무형 교육과정을 통한 재학생의 빠른 취업을 돕는 한국조리사관직업전문학교 | 관리자 | 2020-02-07 | 129 |
597 | 『미디어리퍼블릭』 신입생 추가모집 통해 외식인재 양성 주력 나서는 한국조리사관직업전문학교 | 관리자 | 2020-01-31 | 122 |
596 | 『데일리시큐』각 계열 추가모집으로 외식인재양성에 주력하는 한국조리사관직업전문학교 | 관리자 | 2020-01-28 | 135 |
595 | 『에너지경제』호텔조리·호텔제과제빵·관광식음료계열 추가모집 | 관리자 | 2020-01-21 | 121 |
594 | 『한국목재신문』2020년 정시모집을 통해 외식인재 선발하는 한국조리사관직업전문학교 | 관리자 | 2020-01-17 | 121 |