• 2019 전문학사 모집기간
2018. 11. 16(금) ~ 2018. 11. 22(목) 모집요강 원서접수
게시판리스트
답변입니다.
작성자입학관리처 등록일2018-11-09



제과제빵에 관심이 있어서 입학하고 싶은데
실기수업을 많이 하나요??





=======================================
답변입니다.
=======================================

***

안녕하세요 김태윤학생:)

스타 셰프의 꿈을 조리하다!
21세기 글로벌 호텔 명문학교 한국조리사관직업전문학교입니다.
본교에 관심을 가져주셔서 감사합니다.

저희 학교는 이론수업은 물론 실제 현장에서 배우는 실습 교육을 통해 실무를 익히고,
다양한 프로그램과 현장체험을 통해 실무현장에 최적화 된 스타셰프 양성을 목표로 하는 교육기관입니다.
한조사는 미래 호텔외식전문가를 꿈꾸는 학생들을 위해 끊임없는 지원과 아낌없는 조언으로
본교만의 남다른 명성을 쌓아가고 있습니다.

문의주신 질문에 답변드리겠습니다.

***



본교의 커리큘럼은 탄탄한 기본기를 바탕으로 현장 중심의
실무적인 조리교육을 비롯하여 전문적인 기술 습득의 기회를 제공하며
다양한 실습경험을 바탕으로 실무능력을 향상시킬 수 있도록 합니다.

실무수업의 비중은 70% 이상으로 학생이 전공 분야에 대한
진로 적성과 확신을 갖도록 하며, 요리의 스킬을 높일 수 있도록 지도하고 있습니다.









더 궁금한 사항은
한국조리사관직업전문학교 입학관리처
02-2620-5743으로 문의주시기 바랍니다:)
감사합니다.
이전글 다음글
이전글 실기수업은 얼마나 하나요??
다음글 바텐더가 되고 싶은데요