• 2018 전문학사 모집기간
2017. 12. 01 (금) ∼ 2017. 12. 15 (금) 모집요강 원서접수
  • 2017 KOREA 월드푸드 챔피언십

1인 1실습은 가라! 주방현장과 조리를 마스터 하는 방법! 현장 요리는 단연코! 1인분을 만들지 않습니다! 조리 실습은 제대로 배워야 합니다!

취업 희망자 전원취업 연계!

이전 이미지 보기 다음 이미지 보기
학기 시간표
1학기 2학기 3학기 4학기
양식조리실습 Ⅰ
한식조리실습 Ⅰ
기초실험조리 및 실습
조리이론
메뉴 관리론
한식조리실습 Ⅱ
양식조리실습 Ⅱ
중식조리실습 Ⅰ
조리실무영어
외식산업창업 및 경영
양식조리실습 Ⅲ
동서양소스조리실습
일식조리실습 Ⅰ
푸드스타일리기초실습
조리과학
영양학
양식조리실습 Ⅳ
연회실무실습
제과제빵실습
조리와 와인
졸업작품전

호텔조리 소식 한국조리사관직업전문학교의 호텔조리 소식을 확인하세요.

2017 대한민국 국제요리&제과 경연대회 대거 수상 ...
수상소식 더보기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

그 외 다수 업체와 MOU 체결을 하여 인적자원 교류를 통한 상호 발전을 이루고 있습니다.