• 메인 본문 바로가기
  • 본문 바로가기
  • 메뉴 바로가기
  • 페이지 하단 바로가기

학점은행제 평가인정 교육훈련기관(2년, 4년 학위) | 농림축산식품부 외식산업전문인력 양성기관 지정

국비지원 일반고특화과정 아카데미과정 학사정보시스템 입학상담 고용노동부
  • • 입학문의 : 02-2620-5700  • 재학생문의 : 02-2620-5712
  •  
  • 한국조리사관직업전문학교
  • 원서접수 D - 22일
  • 학교소개
    • 인사말
    • 학교소개
    • 교육이념
    • 섬김과 나눔
    • 연혁
      • 2019~2022
      • 2014~2011
      • 2010~2006
      • 2005~1999
    • 조직기구
    • 오시는길
  • 학교자랑
    • 한조사(One-stop)
    • 일학습 병행
    • 인재육성프로그램
    • 한조사 명품교수진
    • 대학원진학현황
    • 한조사 대회수상
      • coco를 빛내다
      • 수상내역 한눈에 보기
    • MOU & 취업현황
      • 스타조리사관생도
      • 500여개의 MOU
    • 언론보도
    • 허그데이
      • 2017
      • 2016
      • 2015
    • 인큐베이팅센터
  • 입학안내
    • 전형안내
    • 모집요강
    • 원서접수
    • 합격자조회
    • 수업료납부조회
    • 입학Q&A
    • 입학자료신청
    • 면접예상질문
      • 호텔조리
      • 호텔제과제빵
      • 관광식음료
    • 면접협조공문
    • 추천서
    • 체험학습
  • 계열소개
    • 글로벌셰프 계열
      • 글로벌외식경영
    • 호텔조리 계열
      • 호텔조리
      • 미디어셰프
      • 오너셰프
    • 호텔제과제빵 계열
      • 호텔제과제빵
      • 미디어빠띠시에
      • 베이커리까페창업
    • 호텔식음료 계열
      • 호텔바리스타
      • 호텔소믈리에
      • 호텔바텐더
    • 식품조리학
      • 계열소개
      • 계열특징
      • 대외활동/수상
      • 취업현황
  • 학교생활
    • HOT NEWS
    • 한조사해외연수
      • 2019
      • 2018
    • 취업지원
      • 이력서
      • 자기소개서
      • 면접 시 체크 포인트
    • 생활관 안내
      • 오피스텔&원룸
      • 원룸텔
    • 학교투어
    • 인큐베이팅센터
    • 조리생도이야기
      • 갤러리
      • 동아리 이야기
      • 졸업생 이야기
    • 학교FAQ
    • 건의하기
    • 복지시설
  • 학사안내
    • 공지사항/취업정보
    • 학칙
    • 학사일정
    • 학점은행제
    • 표준교육과정
      • 표준교육과정 안내
      • 호텔조리
      • 호텔제과제빵
      • 관광식음료
      • 외식경영학
    • 학적관련 안내
    • 장학금제도
      • 공통
      • 신입생
      • 재학생
    • 정보공시
    • 학사정보시스템
  • 특별과정
    • 한국빅데이타외식교육원
    • 해외호텔셰프 교육
    • 해외한식당 종사자 교육
      • 과정 소개
      • 2018
      • 2016
      • 2015
      • 2014
    • 외식지도사 양성과정
      • 과정 소개
      • 교수진 소개
    • 푸드크리에이터 101
  • 국비지원과정
    • 일반고 고3 위탁과정
      • 과정소개
      • 과정소식
      • 원서접수
    • 조리과정
    • 제과ㆍ제빵ㆍ떡 과정
    • 커피ㆍ조주 과정
    • 디자인ㆍ영상 과정
  • 계열소개
    • 글로벌쉐프계열
      • 계열소개
      • 계열특징
      • 대외활동/수상
      • 취업현황
    • 호텔조리계열
      • 계열소개
      • 계열특징
      • 대외활동/수상
      • 취업현황
    • 호텔제과제빵계열
      • 계열소개
      • 계열특징
      • 대외활동/수상
      • 취업현황
    • 호텔식음료계열
      • 계열소개
      • 계열특징
      • 대외활동/수상
      • 취업현황
    • 식품조리학
      • 계열소개
      • 계열특징
      • 대외활동/수상
      • 취업현황
학위과정 입학상담문의
02-2620-5700
국비. 고교위탁문의
02-2620-5718
재학생. 증명서 발급
02-2620-5712
  • 모집요강
  • 입학상담
  • 원서접수
온라인 원서접수
  • 학교소개
  • 공지사항
  • 정보공시
  • 모집요강
  • 입학상담
  • 오시는길

한국푸드테크실용전문학교 | 구,한국조리사관직업전문학교 | 주식회사 로이 | 학점은행제 평가인정훈련기관

팩스 02 - 2636 - 1788 | 서울특별시 금천구 남부순환로 1412 (독산동)| E-mail : coco100@itaf.bizmeka.com

대표 윤경숙 | 사업자등록번호 119-86-24300 | 통신판매업번호 2019-서울금천-0793호

Copyright(c) 2014 Corea Culinary Officer College. All rights reserved.

입학상담처
02-2620-5700
국비. 고교위탁문의
02-2620-5718
재학생. 증명서 발급
02-2620-5712
입학상담 게시판 바로가기 >