• 신입생 모집기간
2017.6.23 (금) ~ 2017.8.31 (목) 모집요강 원서접수
2016 모닌컵

향과 맛! 이제야 말하는 바리스타 전문가 변화하는 식음료 문화를 이끈다!

향과 맛! 이제야 말하는 소믈리에 전문가 변화하는 식음료 문화를 이끈다!

향과 맛! 이제야 말하는 바텐더 전문가 변화하는 식음료 문화를 이끈다!

취업 희망자 전원취업 연계!

이전 이미지 보기 다음 이미지 보기
학기 시간표
1학기 2학기 3학기 4학기
커피학개론
와인학개론
칵테일실습 I
에스프로소추출실습
제과제빵실습 I
양식조리실습 I
주장관리
식당경영론
라떼아트실습
와인실무와서비스
현장견학&특강
식음료개론
세계음식문화
와인테스팅
커피배전실습
음료칵테일실습
티소믈리에마스터
컨벤션연회기획
칵테일실습 Ⅱ
커피메뉴
조리와와인
디저트프리젠테이션
카페취업실무

바리스타 소식 한국조리사관직업전문학교의 바리스타 소식을 확인하세요.

2016 모닌컵 바텐더 챔피언십 한국 국가대표 선발 ...
수상소식 더보기
1 2 3 4 5 6 7 8   

그 외 다수 업체와 MOU 체결을 하여 인적자원 교류를 통한 상호 발전을 이루고 있습니다.