• 신입생 모집기간
2017.6.23 (금) ~ 2017.8.31 (목) 모집요강 원서접수

이제 학사 학위로 셰프의 역량을 높이자! 전문학사 취득후 취업상태에서 주1일 수업하는 전문 셰프 육성 프로그램!

취업 희망자 전원취업 연계!

이전 이미지 보기 다음 이미지 보기
학기 시간표
1학기 2학기 3학기 4학기
식품재료학
식당경영론
식음료개론
영양학(제빵)
서비스매너(조리)
조리용어
주방관리론
식생활과 문화
외식산업창업 및 경영(제빵)
급식경영론(조리)
식품학
식재료구매관리론
음식문화의 이해
조리이론(제빵)
음료와 와인서비스
식품 및 조리원리(조리)
한식조리실습 Ⅰ(제빵)
단체급식
식품위생학

식품조리학 소식 한국조리사관직업전문학교의 식품조리학 소식을 확인하세요.

2016 대한민국 국제요리 경연대회 참가자 전원 수 ...
수상소식 더보기
1 2 3 4 5 6 7 8   

그 외 다수 업체와 MOU 체결을 하여 인적자원 교류를 통한 상호 발전을 이루고 있습니다.