• 2024학년도 학위과정 신ㆍ편입생 원서접수
    09월 04일 ~ 09월 27일
  • 2023학년도 일반고 특화과정 신입생 원서접수
    3월 14일 ~ 마감시까지

이제 학사 학위로 셰프의 역량을 높이자! 전문학사 취득후 취업상태에서 주1일 수업하는 전문 셰프 육성 프로그램!

취업 희망자 전원취업 연계!

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학기 시간표
1학기 2학기 3학기 4학기
식품재료학
식당경영론
식음료개론
영양학(제빵)
서비스매너(조리)
조리용어
주방관리론
식생활과 문화
외식산업창업 및 경영(제빵)
급식경영론(조리)
식품학
식재료구매관리론
음식문화의 이해
조리이론(제빵)
음료와 와인서비스
식품 및 조리원리(조리)
한식조리실습 Ⅰ(제빵)
단체급식
식품위생학

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2016 대한민국 국제요리 경연대회 참가자 전원 수 ...
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그 외 다수 업체와 MOU 체결을 하여 인적자원 교류를 통한 상호 발전을 이루고 있습니다.