• 메인 본문 바로가기
  • 본문 바로가기
  • 메뉴 바로가기
  • 페이지 하단 바로가기

학점은행제 평가인정 교육훈련기관(2년, 4년 학위) | 농림축산식품부 외식산업전문인력 양성기관 지정

국비지원 일반고특화과정 아카데미과정 학사정보시스템 입학상담

한국조리사관직업전문학교

  • 학교소개
    • 인사말
    • 학장소개
    • 학교소개
    • 교육이념
    • 섬김과 나눔
    • 연혁
      • 2017~2015
      • 2014~2011
      • 2010~2006
      • 2005~1999
    • 조직기구
    • 오시는길
    • 대관문의
  • 학교자랑
    • 한조사(One-stop)
    • 일학습 병행
    • 청년외식창업프로그램
    • 한조사 명품교수진
    • 한조사 대회수상
      • coco를 빛내다
      • 수상내역 한눈에 보기
    • MOU & 취업현황
      • 스타조리사관생도
      • 500여개의 MOU
    • 언론보도
    • 허그데이
      • 2017
      • 2016
      • 2015
  • 입학안내
    • 전형안내
    • 모집요강
    • 원서접수
    • 합격자조회
    • 수업료납부조회
    • 입학/전형상담
    • 입학자료신청
    • 면접예상질문
      • 호텔조리
      • 호텔제과제빵
      • 관광식음료
      • 관광경영
    • 면접협조공문
    • 추천서
  • 계열소개
    • 호텔조리
      • 계열소개
      • 계열특징
      • 대외활동/수상
      • 취업현황
    • 호텔제과제빵
      • 계열소개
      • 계열특징
      • 대외활동/수상
      • 취업현황
    • 관광식음료
      • 계열소개
      • 계열특징
      • 대외활동/수상
      • 취업현황
    • 관광경영
      • 계열소개
      • 계열특징
      • 대외활동/수상
      • 취업현황
    • 식품조리학
      • 계열소개
      • 계열특징
      • 대외활동/수상
      • 취업현황
    • 외식경영학
      • 계열소개
      • 계열특징
      • 대외활동/수상
      • 취업현황
  • 학교생활
    • HOT NEWS
    • 세계요리연수
      • 세계요리연수
      • 사진첩
    • COCO매거진
    • 한조사인터뷰
      • 한조사 영상
      • 학장님 인터뷰
      • 학생 인터뷰
    • 취업지원
      • 이력서
      • 자기소개서
      • 면접 시 체크 포인트
    • 기숙연계 안내
      • 원룸텔
      • 아크로타워
      • 리치빌
      • 원룸
    • 학교투어
    • 인큐베이팅센터
      • 한식문화관
      • 리바노
      • 트리블스낵
    • 조리생도이야기
      • 갤러리
      • 동아리 이야기
      • 졸업생 이야기
    • 학교생활Q&A
    • 건의하기
    • 복지시설
  • 학사안내
    • 공지사항
    • 학칙
    • 학사일정
    • 학점은행제
    • 표준교육과정
      • 표준교육과정 안내
      • 호텔조리
      • 호텔제과제빵
      • 관광식음료
      • 관광경영
      • 식품조리학
      • 외식경영학
    • 학적관련 안내
    • 장학금제도
      • 공통
      • 신입생
      • 재학생
    • 정보공시
    • 학사정보시스템
  • 특별과정
    • 고3 위탁과정
      • 과정소개
      • 과정소식
      • 원서접수
    • 해외호텔셰프 교육
    • 해외한식당 종사자 교육
      • 과정 소개
      • 2018
      • 2016
      • 2015
      • 2014
    • 외식지도사 양성과정
      • 과정 소개
      • 교수진 소개
  • 아카데미과정
    • 과정소개
    • 과정 공지사항
  • 계열소개
    • 호텔조리계열
      • 계열소개
      • 계열특징
      • 대외활동/수상
      • 취업현황
    • 호텔제과제빵
      • 계열소개
      • 계열특징
      • 대외활동/수상
      • 취업현황
    • 관광식음료
      • 계열소개
      • 계열특징
      • 대외활동/수상
      • 취업현황
    • 관광경영
      • 계열소개
      • 계열특징
      • 대외활동/수상
      • 취업현황
    • 식품조리학
      • 계열소개
      • 계열특징
      • 대외활동/수상
      • 취업현황
    • 외식경영학
      • 계열소개
      • 계열특징
      • 대외활동/수상
      • 취업현황
한국조리사관직업전문학교 입학상담문의
02-2620-5743
  • 모집요강
  • 입학상담
  • 원서접수
  • 학교소개
  • 공지사항
  • 정보공시
  • 모집요강
  • 입학상담
  • 오시는길

한국조리사관학교(주) 한국조리사관직업전문학교 | 학점은행제 평가인정훈련기관

팩스 02 - 2636 - 1788 | 서울특별시 금천구 남부순환로 1412 (독산동)| E-mail : coco002@itaf.bizmeka.com

대표 윤경숙 | 사업자등록번호 119-86-24300 | 통신판매업번호 2013-서울영등포-0468호

Copyright(c) 2014 Corea Culinary Officer College. All rights reserved.

입학상담처
02-2620-5743
입학상담 게시판 바로가기 >
  • 호텔조리
  • 호텔제과제빵
  • 관광식음료
    (바리스타·바텐더)
  • 관광경영
  • 식품조리학
  • 외식경영학
너에게 꼭 맞는 길을 찾아봐!

  • 3+2일, 학습
    병행제도

  • MOU &
    취업현황

  • 학교
    투어

  • 한조사
    이야기
입학상담문의
02-2620-5743
열
기