• 2024학년도 학위과정 신ㆍ편입생 원서접수
    09월 04일 ~ 09월 27일
  • 2023학년도 일반고 특화과정 신입생 원서접수
    3월 14일 ~ 마감시까지

오너셰프! 외식 경영 마인드를 높이자! 전문학사 취득후 취업상태에서 주1일 수업하는 외식 경영 전문 인재 육성 프로그램!

취업 희망자 전원취업 연계!

이전 이미지 보기 다음 이미지 보기
학기 시간표
1학기 2학기 3학기 4학기
외식위생관리론
외식원가관리
외식주방관리론
외식창업론
레스토랑프랜차이징
외식서비스마케팅
식품구매론
조리용어
외식재무관리
외식인적자원관리
연회관리론
음료와 와인서비스
레스토랑 영어회화
레스토랑 경영론
메뉴관리론(제빵)
식품위생법규(조리)
외식산업론(조리)

그 외 다수 업체와 MOU 체결을 하여 인적자원 교류를 통한 상호 발전을 이루고 있습니다.