한국푸드테크실용전문학교
메인 본문 바로가기
본문 바로가기
메뉴 바로가기
페이지 하단 바로가기
학점은행제 평가인정 교육훈련기관(2년, 4년 학위) | 농림축산식품부 외식산업전문인력 양성기관 지정
국비지원
일반고특화과정
아카데미과정
학사정보시스템
입학상담
고용노동부
• 입학문의 : 02-2620-5700 • 재학생문의 : 02-2620-5712
한국조리사관직업전문학교
원서접수 D - -60일
학교소개
인사말
학교소개
교육이념
섬김과 나눔
연혁
2019~2022
2014~2011
2010~2006
2005~1999
조직기구
오시는길
학교자랑
한조사(One-stop)
일학습 병행
인재육성프로그램
한조사 명품교수진
대학원진학현황
한조사 대회수상
coco를 빛내다
수상내역 한눈에 보기
MOU & 취업현황
스타조리사관생도
500여개의 MOU
언론보도
허그데이
2017
2016
2015
인큐베이팅센터
입학안내
전형안내
모집요강
원서접수
합격자조회
수업료납부조회
입학Q&A
입학자료신청
면접예상질문
호텔조리
호텔제과제빵
관광식음료
면접협조공문
추천서
체험학습
계열소개
글로벌셰프 계열
글로벌외식경영
호텔조리 계열
호텔조리
미디어셰프
오너셰프
호텔제과제빵 계열
호텔제과제빵
미디어빠띠시에
베이커리까페창업
호텔식음료 계열
호텔바리스타
호텔소믈리에
호텔바텐더
식품조리학
계열소개
계열특징
대외활동/수상
취업현황
학교생활
HOT NEWS
한조사해외연수
2019
2018
취업지원
이력서
자기소개서
면접 시 체크 포인트
생활관 안내
오피스텔&원룸
원룸텔
학교투어
인큐베이팅센터
조리생도이야기
갤러리
동아리 이야기
졸업생 이야기
학교FAQ
건의하기
복지시설
학사안내
공지사항/취업정보
학칙
학사일정
학점은행제
표준교육과정
표준교육과정 안내
호텔조리
호텔제과제빵
관광식음료
외식경영학
학적관련 안내
장학금제도
공통
신입생
재학생
정보공시
학사정보시스템
특별과정
한국빅데이타외식교육원
해외호텔셰프 교육
해외한식당 종사자 교육
과정 소개
2018
2016
2015
2014
외식지도사 양성과정
과정 소개
교수진 소개
푸드크리에이터 101
케냐 커피여행교육
국비지원과정
일반고 고3 위탁과정
과정소개
과정소식
원서접수
조리과정
제과ㆍ제빵ㆍ떡 과정
커피ㆍ조주 과정
디자인ㆍ영상 과정
계열소개
글로벌쉐프계열
계열소개
계열특징
대외활동/수상
취업현황
호텔조리계열
계열소개
계열특징
대외활동/수상
취업현황
호텔제과제빵계열
계열소개
계열특징
대외활동/수상
취업현황
호텔식음료계열
계열소개
계열특징
대외활동/수상
취업현황
식품조리학
계열소개
계열특징
대외활동/수상
취업현황
학위과정 입학상담문의
02-2620-5700
국비. 고교위탁문의
02-2620-5718
재학생. 증명서 발급
02-2620-5712
모집요강
입학상담
원서접수
온라인 원서접수