• 2019 전문학사 모집기간
2018. 10. 19(금) ~ 2018. 10. 25(목) 모집요강 원서접수

공지사항 한국조리사관직업전문학교의 공지사항을 확인하세요.

게시판리스트
번호 제목 작성자 등록일 조회
292 조이셰프 라이브 요리 경연대회 관리자 2018-10-10 21
291 [특강] 사찰음식 조리특강 관리자 2018-10-10 19
290 2018년 제 11회 섬김과 나눔 그리고 우리의 꿈 관리자 2018-10-04 38
289 [특강] MUOKI 박무현셰프 양식조리특강 관리자 2018-09-20 64
288 2018년 고용노동부 인증 「우수 교육 훈련기관」 선정 관리자 2018-09-12 74
287 2018 커피홀릭 라떼아트 챔피언십 관리자 2018-07-18 252
286 [특강]5성급 호텔셰프 초대 조리사의 길 Talk 관리자 2018-06-29 243
285 [명품특강] 32년 경력의 일식전문가 안중호 셰프의 일식특강 관리자 2018-06-08 219
284 [영상촬영 및 편집 특강] 나의 브랜드 가치는 내가 만든다 관리자 2018-06-08 197
283 바로 배워 바로 사용하는 Hello Chef 영어특강 진행 관리자 2018-05-21 258
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10