• 2018 전문학사 모집기간
2017. 12. 01 (금) ∼ 2017. 12. 15 (금) 모집요강 원서접수

공지사항 한국조리사관직업전문학교의 공지사항을 확인하세요.

게시판리스트
번호 제목 작성자 등록일 조회
277 '커리너리 위크'에 미래의 셰프님들을 초대합니다 ♡ 관리자 2017-12-06 84
276 2년 연속 "해외 호텔 셰프 초청" 한국 식문화 교육사업 대행사 선정! 관리자 2017-11-03 255
275 셰프와의 만남 안내 관리자 2017-11-01 273
274 2017년 제 10회 섬김과 나눔에 초대합니다 ♡ 관리자 2017-10-18 472
273 힐링셰프 X 한국조리사관학교 안내 관리자 2017-09-23 602
272 프렌치 요리 만들기 무료 특강 안내 관리자 2017-09-08 756
271 2017년도 하반기 학사일정 관리자 2017-08-17 839
270 2017 CHLC 커피홀릭 라떼아트 챔피언십 안내 관리자 2017-07-12 836
269 삼복 삼색 여름나기 음식 만들기 안내 관리자 2017-07-11 792
268 양식 샐러드 바 메뉴 개발 과정 안내 관리자 2017-07-06 884
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10