• 2018 예비 신입생 모집기간
2017. 10. 20 (금) ∼ 2017. 10. 27 (금) 모집요강 원서접수

2년제 전문학사 학위전공

호텔조리전공 호텔제과제빵전공 관광식음료전공 관광경영전공
관광전문학사
호텔조리전공
관광전문학사
호텔제과제빵전공
관광전문학사
관광식음료전공
관광전문학사
관광경영전공

4년제 학사 학위전공

외식경영학 전공 식품조리학 전공 관광경영학 전공
관광학사
외식경영학 전공
가정학사
식품조리학 전공
관광학사
관광경영학 전공

* 상기 전공별 학습과목은 해당 전공의 전공필수, 전공선택, 일반선택 교과목임.
* 전공학점 이수요건 : 최소 45학점 이상 이수(전공필수 모든 과목 + 전공선택 과목)
* 일반선택 교과목은 전공 및 교양과목 이외에 학습자에게 필요로 하는 교과목을 이수한다.