• 2020학년도 신 . 편입생 원서접수
우선선발 06.18 ~ 06.30 까지 모집요강 원서접수

2년제 전문학사 학위전공

호텔조리전공 호텔제과제빵전공 관광식음료전공
관광전문학사
호텔조리전공
관광전문학사
호텔제과제빵전공
관광전문학사
관광식음료전공

4년제 학사 학위전공

외식경영학 전공 식품조리학 전공
관광학사
외식경영학 전공
가정학사
식품조리학 전공

* 상기 전공별 학습과목은 해당 전공의 전공필수, 전공선택, 일반선택 교과목임.
* 전공학점 이수요건 : 최소 45학점 이상 이수(전공필수 모든 과목 + 전공선택 과목)
* 일반선택 교과목은 전공 및 교양과목 이외에 학습자에게 필요로 하는 교과목을 이수한다.